• 15 октября 2016, суббота
  • Пушкино, улица 50-летия Комсомола, д.1. Джаз-Клуб "Арт-Ликор"

Алевтина Полякова и Solar Wind. Посвящение Билли Холидэй. Алевтина Полякова – единственная в России джазовая вокалистка, играющая на тромбоне

Регистрация на событие закрыта

Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Джаз-Клуб "Арт-Ликор"
1066 дней назад
с 19:00 15 октября до 19:00 22 октября 2016
Пушкино
улица 50-летия Комсомола, д.1. Джаз-Клуб "Арт-Ликор"

15 октября 19-00 Алевтина Полякова и Solar Wind Посвящение Билли Холидэй Алевтина Полякова – единственная в России джазовая вокалистка, играющая на тромбоне. Она работала с Анатолием Кроллом и Игорем Бутманом, ее знают за рубежом, ей рукоплещут ценители и самые прожженные циники. У нее свой узнаваемый стиль, и не только музыкальный. На сцену она выходит в костюмах, которые придумывает сама: этнических тюрбанах, элегантных юбках и платьях. Но главное, у нее есть собственный сольный проект с ярким названием «Солнечный ветер», очень точно передающий то, что она делает. Недавно группа записала свой первый альбом в Нью-Йорке. Алевтина Полякова — автор, аранжировщик, инструменталист, джазовая певица… Женщина-уникум, женщина-парадокс. Таким должен быть подлинный джаз!

15 октября 19-00 Алевтина Полякова и Solar Wind

Посвящение Билли Холидей

Алевтина Полякова – единственная в России джазовая вокалистка, играющая на тромбоне. Она работала с Анатолием Кроллом и Игорем Бутманом, ее знают за рубежом, ей рукоплещут ценители и самые прожженные циники.  У нее свой узнаваемый стиль, и не только музыкальный. На сцену она выходит в костюмах, которые придумывает сама: этнических тюрбанах, элегантных юбках и платьях.

Но главное, у нее есть собственный сольный проект с ярким названием «Солнечный ветер», очень точно передающий то, что она делает. Недавно группа записала свой первый альбом в Нью-Йорке.

Алевтина Полякова - автор, аранжировщик, инструменталист, джазовая певица… Женщина-уникум, женщина-парадокс. Таким должен быть подлинный джаз!

Безупречная молодая леди, отличница Гнесинки, успешная джаззвуман и — творческая хулиганка, избравшая для себя в джазе такой инструмент как тромбон. Отыграла не одну сотню концертов в составе больших Российских джазовых коллективов Биг- бэнда Игоря Бутмана и Анатолия Кролла и — свободолюбивая солистка, импровизировавшая на мировой джазовой сцене с такими мэтрами мирового джаза как Херби Хэнкок, Вэйн Шортер, Ди Ди Бриджуотер, Винни Колаюта, Терренс Бланшард, Терри Лайн Кэррингтон, Кеко Мацуи,Джейси Джонс, Эмиль Ибрагим.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше